ASI

Bun,diantara bunda2 ada gak sih yg pas hamil gak ada tanda tanda asi keluar tapi pas lahiran asinya keluar ? Aku takut banget gak bisa kasih asi ekslusif buat bayiku nantinya?

5 Các câu trả lời

Sering lakuin pijat payudara ajaa bun, search aja di medsos2 banyak... Buat merangsang hormon laktasi juga, pakai baby oil atau minyak zaitun sehari 2x ... Sma banyakin makan sayuran hijau contohnya katuk

5y trước

Iya makasih bun sarannya😊

iya banyak kog mom , klw selama kehamilan blm keluar nanti pas lahiran bakal dibantu sama bidan/dr yg menangani persalinannya jadi gaperlu khawatir

5y trước

Oh gitu ya,soalnya kepikiran banget bun😢makasih ya bun

Saya jg bun, payudara saya jg ga bengkak2 nih

5y trước

Sama bun,aku cuma ngerasain nyeri payudara pas awal hamil aja kesininya engga..

aku udah 9 bulan belum keluar juga bun

5y trước

Aku pikir cuma aku aja yg ngalamin 😁 semoga asinya keluar banyak ya bun biar dedeknya sehat😊

saya. ya mostly gt kok bu.

5y trước

Semoga nanti keluar banyak ya bun 😁😊