bingung

Bun mau tanya, kalo lg hamil boleh gak si potong rambut karna rambut saya rontok dan gerah sekali, ada yg bilang pamali kl lg hamil potong rambut, menurut bunda gmna?

7 Các câu trả lời

Gpp sih bun,dlu kaka ipar sya hamil juga potong rambut 2x kalo gak slaah tp alhamdulillah gak ada apa2 Saya juga barusan kmren potong rambut,

5y trước

Hehe ya namanya juga orangtua bun

Sy baru potong rambut bund td pagi,skrg 29w .udah 2x potong rambut bund selama hamil krn gerah😂 rambut jg berasa cepet bgt panjang

Saya kl mau potong rambut y potong aja bun,g ada ngaruhnya dr rambut ke janin jg..dari awal hamil udh bolak balik potong rambut biar g gerah

5y trước

Iya bun gerah bgt, ok deh sip bsk saya mau potong rambut, makasih bun

Itu mitos bun, kalo mau potong rambut, potong aja. Saya juga potong, abisnya selama hamil suhu badan jadi meningkat, gampang gerah.

5y trước

Nahh makanya bun, kl org dulu ngmongnya pamali tp menurut saya itu mitos, makasih ya bun

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

iya bund, sy juga dilarang potong rambut pdhal ud gerH banget

Kta nya sih pamali