kipas angin

bun mau tanya kalo lagi hamil boleh di kipas angin terus gak?? soalnya saya tiap hari tiap tidur pake kipas angin, soalnya panas di daerah saya??

6 Các câu trả lời

Klo sy hamil kali ini gk kuat klo kipas angin yg duduk bun..langsung sendawa trus.jd pke kipas angin USB kecil.itupun klo tdr siang aja dan Q arahkan k kaki aja.malam gk pernah pke kipas angin,cm jendela kamar aja yg d buka dikit.klo pke kipas angin usaha kan jng langsung menghadap k tubuh bun,soalnya temenku pas hamil kena belpalsy.

6y trước

oh yg itu,...iy bun udah googling semlm😁

aku jg tiap hari bun kipasan pagi siang sore malem kalo pas dirumah pasti kipasan, gk tahan bun tapi alhamdulillah baby nya sama bundanya gpp😂

6y trước

sama bun, apalagi hamil ga kuat sama panas engap bawaan nya😂

kalo saya di batasin bun.. siang kalo ga ada suami ga pakai kipas.. soalnya tkut juga kipas trs

saya stiap hari pake kipas bun tp cuma yg nmr 1 dan itupun d puter ksmua arah insya allah aman

asal ga masuk angin aja bun ya ga apa2