baby pake kipas angin

baby pake kipas angin aman ga bun.? soalnya kontrakkan panas

26 Các câu trả lời

Jarak jgn terlalu deket dan pilih level paling kecil bun..Bayi juga perlu adaptasi dgn suhu sekitarnya. Pastikan juga tidak ada debu yg menumpuk dikipas dan barang2 disekitar bayi

ngak apapa sih asal jangan langsung mengarah kebaby .. sipantulin ketembok dan pastikan selalu bersih kipasnya bun bersihkan setiap minggu

Babyku dari newborn sampe skrg juga pke kipas angin, malah dia kalo gak nyala kipasnya gak bisa bobo

Kalau ada rejeki ac lebih baik bun. Tapi kipas juga gpp asal jangan diarahkan langsung ke si dede ya

dari pada kipas angin mending pake buku atau sejenisnya Bun takutnya terkena flu

mending pakek kipas tangan aja bun, bahaya debu dari pantulan anginya.

Ga ush Bun,kebiasaan ntar, pake baju tipis dan kaos kaki aja

Dipantulin bun, jangan kenceng kenceng tapi Kasian adek nya

Kipas nya arahin ke dinding bun biar ada hawa hawa nya aja