bumil

Bun mau tanya kalo hamil bru masuk TM 2 trus vagina suka tiba2 nyeri nylekit gtu knpa ya? Apa ada hbungannya sama janin? Bntu jawab ya bun. Makasih ?

2 Các câu trả lời

Kyk saya Bun, kemarin mlm tau" nyeri gt smpai selangkangan jg tp cmn sebelah kiri,, sy search kbnykn yg nyeri yg mendekati hpl karna bayi masuk panggul sy jd cemas karna msh TM 2, trus sy pke istirahat total paginya alhamdullilah lumayan enakan Bun,, kyknya karna kecapean kmrn sy pagi aktivitas berat memang Bun lama berdiri jg trus naik turun kursi bersihin rumah alhasil jd nya nyeri bgt selangkangannya hehe cb buat istirahat bun

biasanya di TM 3 si bun nyeri vgina