ibu hamil

Bun mau tanya kalo 25minggu berat janin nya cuma 800gram itu kecil bgt ya bun. Tp si kata dokter nya berat badan nya normal. Kira" kalo udah 6bulan berat badan nya harus brp ya bun?

7 Các câu trả lời

Berat badan saya cuma 40kg ganaek" dari bulan kmren. Saya dianjurkan makan sayuran sm susu, tp saya gasuka sayuran bun

Ukuran janin 25w yg normal itu 660-750 gram bun.. Punya bunda 800gram berarti udah termasuk normal dong..

5y trước

Sya mlah 25 weeks udh 1,3kg bun..

di aplikasi ini ada bun .. yg gambar bayi sebelahan sama gambar buah / sayuran itu

Saya 27 weeks 2 day d usg mlah udah 1300 bbj 🤗🤗🤗🤗 .bb saya 53kg

5y trước

Udahh lhiran buuu sy. Skrg debay mau umur 6 bln

Klau dokter bilang normal.berrti normal aja bun Saya uk 27w 894

Ya tapi berat badan saya cuma 40 bun. Waktu belom hamil 38kg

norml kok