bayi pilek

Bun mau tanya kali bayi 1,5 bulan pilek cara meredakannya gimana ya ? Ada ramuan tradisional atau alat apa gitu yg bisa bunda pake boleh di sharing. Soalnya kasian babyku jadi rewel susah nafas juga. Terimakasihh

2 Các câu trả lời

Uap d rumah bun. Buat air hangat, masukkan minyak kayu putih atau telon sekitar 20 tetes dan irisan bawang merah ke dlm baskom kecil. Posisikan bayi telungkup di pangkuan kita, dgn baskom d bawah. Biarkan si kecil menghirupnya. Nnti kluar lendir ingusnya byk

5y trước

Barusan ku coba, gak keluar lendirnya tapi mulai cair dikit trus disedot pake alat. Makasih bun sarannya

Olesin transpulmin aja bun,

5y trước

Makasihh bun sarannya 🙏