ukuran perut diusia kandungan 6 bulan

bun , mau tanya kalau usia kamdungan 26 minggu sebesar ini normal kah ? apa memang tergolong kecil ?

ukuran perut diusia kandungan 6 bulan
2 Các câu trả lời

Setiap orng beda2 bunda perutnya. Kalo yg perutnya tebel pasti hamil besarpun akan kliatan kecil. Positif thinking yg penting calon baby sehat.

5y trước

heheeiyaa bunda makasih banyakk

Saya aja belum berbentuk sperti itu bun 24w, masih rataaa😂 Gamslh mau kecil atau apa asal bbj nya normal bun

5y trước

Haha saya awal2nya jg sama bun tp ksninya "ah bdoamtlah yg pntg anak gua bbj nya sesuai ga kurang"😂