susu bayi

Bun mau tanya kalau susu SGM soya utk bayi usia 0-6 bulan bagus tidak di banding SGM biasa lbh bagus mana sama susu SGM soya. Terimakasih

20 Các câu trả lời

baiknya asi tp kalo harus disambung krn auatu hal y gpp sih. berhubung sy gak pake sufor dan susu lainnya jd maaf bun sy gak paham baik yg mana hehehe

Kalo gak ada indikasi alergi better sufor biasa bun. Soya biasanya rekomendasi dr dokter kalo babynya ada alergi, itupun biasanya konsul dulu

Baikan mana? Yang paling baik ya ASI lah bun. 😁 Untuk pemakaian sufor itu HARUS ATAS REKOMENDASI DSA karena KONDISI MEDIS tertentu ya

Soya buat yg alergi bund,kalo uda gag alergi balik ke sgm biasa.. Kalo anaknya gag ada alergi ya pake yg biasa bund,anakku pake sgm soalnya

3y trước

up

Soya dr protein kedelai kalau anaknya alergi susu sapi bun. Penggunaan sufor di bawah 1 tahun baiknya rekomendasi dokter ya bun

Sgm soya untuk yg alergi terhadap susu sapi moms , klau tidaj ada riwayat alergi pake sgm yg biasa ...

Sgm soya itu diperuntukan untuk bayi yang alergi susu sapi bunda. Emang anak bunda alergi susu sapi ??

klu sgm soya kedelai bwt anak yg alergi susu sapi klu soya cocok pke soya klu yg alergi susu sapi

Soya kalo anak bunda alergi susu sapi bun,tpi klo ngga alergi pake yg biasa.

Apakah si kecil alergi bun mknya di ksh susu soya, kl tdl yg biasa sj bun..