susu bayi

Bun mau tanya kalau susu SGM soya utk bayi usia 0-6 bulan bagus tidak di banding SGM biasa lbh bagus mana sama susu SGM soya. Terimakasih

20 Các câu trả lời

susu SGM soya itu buat yang punya alergi susu sapi bun .

soya it kalau ad alergi bun kalau g ad alergi yg biasa

Bayi sy pke sgm soya bun krn alergi susu sapi

4y trước

Aku jg pake sgm soya. Pake susu yg ada kandungan laktosa.nya gumoh atau muntah. Kalo yang soya ngga. Alhamdulillah bb naik terus.

soya itu untuk yang alergi kandungan susu sapi mom

Sgm soya utk bayi yg punya alergi susu sapi

Soya kan untuk yang alergi susu sapi bun

soya untuk yang alergi susu sapi bun

Sgm soya buat yg alergi laktosa bun

Soya untuk anak yg alergi susu sapi

Lebih bagus ASIIIII

4y trước

Semua org jg tau buk klo asi adalah yg plg bgus. Tolong hargai pertanyaan ibu ts. Mungkin asi si ibu ts ada sdikit trouble or apa gtu.