makan pedes

Bun mau tanya . Kalau sering makan pedes apakah ngaruh sama debay nya ?? Apa kah menyebabkan kontraksi ? Soalnya saya sering makan pedes

7 Các câu trả lời

Waktu itu aku tnya k. dokter pas masih tm 1..klo kta dokter nya jgn pedes 2 bun.. Takut kita sakit perut trs janin blm kuat.. Klo udh hmil besar mendekati lahiran gpp.. Buat membantu cpt lahir.. Gtu kta dokter spog..

Enggak si bun, aku aja dr sebelum hamil suka pedes dan sampe sekarang masih suka makan pedes.. Asalkan kita ga diare aja gpp si bun

Enggak Bun, tapi bikin mules BAB Mulu ntar

Takutnya nnti sering mules bun

Jangan pedes2 banget bunnn

enggak bun

Mules bun