asi bisa pedes

bun mau tanya apa ngaruh klo kita makan pedes asi nya jd pedes?? soalnya anakku ga mau nenen

15 Các câu trả lời

mnurut q sih enggak bun, paling si dedek mencret aja kalo bun kebnyakan makan pedas.kalo dia gk mau nen, brarti posisi saat menyusu krg nyaman buat si dedek

Katanya sih suka ngaruh ke kondisi debay bu .. Semisal jd mencret .. Gatau deh itu juga denger dari orang2 bukan dari dokter .. Jd msih mitos 😊

bunda, lagi nggak enak badan kah? kalau iya asi jdi nggak enak klo kta lagi sakit,, pdnya di kerok bund,,

Ngga bun.. Boleh makan mkanan pedes asl gak brlebihan. Kalo brlebihan psti ad dmpaknya buat debay

hehe kalau bnyak mkn mknn yg pedas2 bisa bkin kita dn debay diare pngalamnku bgtu

jgn trllu brlebihan bun,dampaknya k debay kasian

kata siapa bun ? kok pen ketawa ya bacanya 🤣

5y trước

Ada yg bilang begitu. Makanya aku nanya ke grup

engga bunda g ada ngaruh apa2 k asi

nggak lah bun masa Asi pdes

Asal jangan berlebihan ya