kehamilan

bun mau tanya kalau selama kehamilan minum jamu kencur kuning tapi alami gpp tah soalnya ada yang bilang gpp kalau alami mah ada juga yang bilang gk boleh biar ada nafsu makan nya jadi bingung dari awal hamil sampai skrang mau 5bulan minum jamu alami terus harusnya diterusin apa berhentiin dulu bun minta solusinya?

5 Các câu trả lời

dokter ku ga ngebolehin minum jamu selama dr promil ampe hamil . jadi ga prnah minum saya