periksa ke bidan..

Bun mau tanya,kalau priksa ke bidan itu telat haid berapa hari yah? 2 hari sebelum haid aku iseng" testpack,hasilnya positif tapi samar,pas telat haid sehari makin jelas.. Bagusnya kapan ya bun?

7 Các câu trả lời

Sama Bun kaya aku, aku testpack hari Jumat samar nah periode haid datang sekitar 2hari lagi. Kalo kata aku lebih cepat tau lebih baik biar dijaga Bun, tapi saya juga belum diperiksa sih. Hpht kapan Bun?

5y trước

25 agustus bun.. ☺ oalaah... Sama...makasih bun infonya..

Kalo periksa awal mending ke dokter bun . Di usg. Kalo bidan yg ga ada alat usg nya cuma di teken2 aja perutnya. Saran saya sih itu bun 😊

Dlu aku 5 hri telat di TP positif lngsung periksa k bidan soalnya sekalian minta ket hamil&buku KIA buat di serahain ke PT bund

Langsung cek aja ga masalah sih, biar lebih pasti

5y trước

Siiap bun...makasih yaah

Lagsung periksa bun biar dapat vitamin

Lebih cepat lebih baik Bun, hpht kapan Bun?

5y trước

25 agustus bun...alhamdulillah udah bun

Langsung periksa aja gpp bun

5y trước

Siiapp bun...makasih yaa solusinya 😇