Telat haid testpack garis dua jelas

Aku baru telat haid 3 hari dan di testpack positif, apakah harus langsung periksa ke bidan atau harus menunggu dulu? Terus kalo mau periksa ke bidan harus menunggu sampai telat berapa hari? Terimakasih #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

bisa langsung ke bidan Bun , kalo USG tnggu sekitar 2 mnggu stlh testpack positif

2mo trước

betul bun biasanya dapat vitamin juga dari bidan ,kalo mau lngsng USG ke obgyn juga bsa Bun cuma biasanya Mash penebalan rahim jdi belum keliatan