boleh makan ga?

Bun mau tanya kalau orang hamil boleh ga makan cumi sambal,, ?

19 Các câu trả lời

Gapapapapa bun kalau kata dokter makan sambal kalau rahim kuat dan ga ada riwayat keguguran juga. Tp tergantung ya bun. Jangan banyak banyak. Yang penting imbangi minum air putih banyak. Kalau cumi juga boleh asal matang bun 😊😊😊 aku sekarang 13w, suka pedes. Malah yg asam bikin mual. Biasanya kanbumil suka asam atau manis. Sesuai kondisi aja ya bun. Sehat selalu 😀

Aku mah nyidam dari awal sampe mo lahiran dilarang mertua trus ktnya nanti bikin lemes habis lahiran 😢 jadi sedih liat komen yg ngebolehin 😢😢

Aku barusan makan cumi asin + cabe hijau tapi cabe ny gk ku makan cuma cumi ajah di makan jd gk pedes2

Makan cumi bagus ko buat ibu hamil asal jangan berlebihan aja bun.

Boleh tp jgn trlalu pedas takutnya ntr diare ga enak bgt

Asal jgn terlalu pedas y bun

boleh dong aku juga sering

Saya makan cumi goreng...

Boleh sesekali aja y bun

boleh tp jangan banyak2