bintik bintik merah

Bun mau tanya kalau muka anak seperti ini ada bintik bintik merah nya kenapa ya,anak saya baru berumur 19 hari

bintik bintik merah
28 Các câu trả lời

Sama dengan anakku..tapi lebih banyak lg dan agak kasar, itu disebabkan alergi. Biasanya bisa hilang sendiri, tapi kalau baby risih bisa pakai cream extra soft atau cream ruam popok (diaper rash cream)sedikit saja di area yang ada bintik merah..

Jangan pakai yng bahan berbahaya Bun, terkadang bidan juga ngasih yng buat diatasi usia 2 th, saya gk kasih. Saya kasih minyak zaitun setiap hari, wow hasilnya luar biasa baru brp hari udah sembuh dan kulit jadi kinclong

Kalo kata mertuaku itu kecipratan air susu bund... kalo habis nyusuin itu misal air susu nya nyiprat ke muka si kecil langsung di lap pake air liur bunda 😊😊 itu kata mertuaku ya bund

Baby saya juga begitu pas usia 2 mingguan, ini proses alami nti juga hilang tapi saya gak kuat liatnya saya pakein lactacyd pas mandi sma zwitsal baby cream klo udh mandi alhamdulillah manjur

Anak sya dulu bgitu jg bun..sempat kaget si tpi tanya2 orng katanya itu bintik2 yg biasa terjadi dan hilang dgn sendirinya...jdi bintik2 bgitu nggak jdi msalah

Anakku juga dulu gitu,udh pake salep dari bidan ada lagi karna banyak d sentuh org2. Ah nanti juga kalo udh aga gedean ilang sendiri

Coba pakai ini bun, kemarin anak saya bintik" kecil merah dipipi dekat telinganya, alhamdulillah sekarang sudah mulai berkurang

Anak aku juga dulu pas baru lahir gt bun, kata bidan nya jerawat bayi😁 gausa pake apa apa bun nanti juga ilang sndiri

Biasa kulit bayi msih sensitif... mending jgn d bedak in dlu bun... dlu pas ank sy msih bayi jg gt

Kena asi bisa kyk gtu juga bun, jgn lupa di basuh tisu basah atau air anget tiap abis nyusu yaa