bintik merah

bun knpa ya muka anak saya merah" gitu trus ad bintik" nya ..

bintik merah
9 Các câu trả lời

Itu ruam kena ASI bun,bunda terlalu banyak makan makanan yang berprotein jadi ruam gitu,saya juga gitu tapi kalau saya makan nya sayuran walaupu kena ASI ga sampe ruam gitu,saya sempet baca artikel tentang itu juga sih bun😊

alergi itu Kalau full asi mungkin dari yg ibu makan.. Kalai sufor..cba ganti sufor takutnya alergi su for Pake salep betametason ..atau pake sabun laktasit

mungkin alergi bun, kalo mengganggu langsung konsul aja bun k dokter

6y trước

iy bun mksh y info nya ..

Kena asi kali mbag, cb rajin dilap tisu basah non alkohol..

periksakan saja bun,takutnya kena alergi

Biang kringat deh kayanya bun.

Itu cm muka aj bun?

alergi mungkin bun

6y trước

tpi ntr ilng bun ..

ini foto nya

5y trước

Biang keringat kali bun,