Hamil 6W

bun mau tanya kalau hamil 6w, kira kira kalau d usg gimana ya ? ada kantong janin nya aja atau udah ada janinnya juga ? dan sekaligus tipsnya dong persiapan mau usg harus gimana.

3 Các câu trả lời

sy periksa 9w udhterlihat janinnya bun dulu sy disarankan jgn pipis dl & banyakin minum sebelum usg

janinnya udah keliatan kok bund. tp blm berwujud . gak ada persiapan apa' bawa buku pinknya aja

6y trước

aku hpht 18 februari. siklus 28 sampai 30. haid selalu teratur dan lancar tiap bulannya.

iyaa udh keliatan bun...

6y trước

udah keliatan janinnya bun ? itu udah ada detak jantungnya juga ga pas d usg ?