membeli perlengkapan bayi

Bun mau tanya kalau beli perlengkapan bayi bagusnya di toko baby shop langsung apa di online ya

87 Các câu trả lời

Aku beli online semua😁 harga murah, hemat waktu dan tenaga.. Sebelum beli, baca review gambar sama komen dulu bun pastiin bener2 sesuai yg diharapkan barangnya.. Baca yg detil.. Cari seller yg raringnya bagus

Saya saya sih langsung ke toko perlengkapan bayi aja Bun.. Biar bisa tau langsung kualitas kainnya,,soalnya kalau beli online kadang ekspektasi kita nggak sesuai dengan kenyataannya (pengalaman pribadi) 😁

Beli online lebih murah... Bisa Cari promo gratis ongkir.. baca2 review dulu. Auto lihat do you tube soal review perlengkapan baby.. Cari merk yg udah dikenal banyak orang.. minimal udah SNI..

Saya beli online bun.. Soalnya harganya lebih murah dan ga capek muter2 buat nyari yang cocok di hati... Beli yang SNI ya bunda, bayi kan kulitnya 3 kali lebih tipis dari kita

insya Allah mau bli online aja bun. hrga jg lumayan murah dan ga capek2 hemat waktu dan tenaga 😁. yg penting sebelum beli baca2 dl review dr yg udh beli bgs apa engga

Kalau saya si biasany dtg langsung ke tokonya cuma buat survey aja bun, liat2 bahannya dan bandingin harganya. Ujung2nya si belinya di olshop bun, karna lebih ekonomis

Kalo saya langsung k babyshop bund, biar bisa pegang langsung bahannya... Saran saya, hunting dulu ato cari info babyshop d daerah bunda, cari yg harganya terjangkau..

Kalo saya lebih suka online shop bun krna harganya kadang lebih murah 😅 Ke toko baby shop klo pas lg jalan2 aja trs gga sengaja liat ada yg bagus baru beli :)

kalo aku beli di online biar ga ribet dan harganya lebih murah, trus sebelum beli baca review orang lain dulu jadi tau bagus atau engganya😁😁

Sya lebih suka ke baby shop bun... Tkutnya bhannya mengecewakan klo beli online... Dan sy banding.n murah di baby shop klo daerahku...