Perkembangan Bayi

Bun mau tanya kalau bb bayi nya 1586 diusia kehamilan 7 bulan 2minggu itu kecil gak ya bun?

10 Các câu trả lời

Gpp bun .. saya 7 bulan juga bb bayi 1.7 Nanti kalo sudh 8bulan kegedean mlh disuruh diet bingung lagi nanti dietnya gmna org lagi suka2nya makan 😆 temen saya 8 bulan 3.2 disuruh diet ini saya sendiri lgi deg degan karna belum usg lgi

5y trước

Iya bun alhamdulillah udah tak kurangin yang manis" dan es nyaa, juga karbohidrat nya biar nanti normal semuanya 🙏

I kg setengah to bun, itu normal kok, kalo tdk percaya coba cek di seputar kehamilan di menu bawah itu, kata dokter normal

Di apps ini jg ada prkiraan bb janin ssuai dg usia kandungan ibu.. cb sj d cek kalau kurang lbh sama normal kok

5y trước

Iya makasih ya, 🙏

Buka aja menu diaplikasi ini bun biar bisa pantau sendiri

32minggu ya bub kyak e kurang

panduan berat, bisa dicek

normal Bun.

Normal bund

Normal bun

Normal bun..

5y trước

Tapi itu masih normal kan bun bb nya bayi segitu