BAB bayi ada semburat merah seperti darah

Bun mau tanya kalau baby usia 1 bulan tiba-tiba waktu pup ada semburat darah campur tinja itu bahaya tidak ya ? Saya sebagai orangtua jadi kuatir.. kondisi bayi sih tidak demam hanya suka mengejan-ngejan kalau mau BAB. Mohon informasinya bun apa yg harus saya lakukan

2 Các câu trả lời

Cek feses ke lab aja ya mom lebih pasti itu darah apa bkn :)

5y trước

Cek feses itu maksimal 30min kondisi feses nya terkontaminasi udara ud hrs di bw ke lab tanpa tercampur dgn brg lain.. semoga ad pencerahan mom :)