pilek

bun, mau Tanya, kalau anak USIA 25 hari, kayak pilek gitu, kayak Ada suara2 lendir dri dalam hidung nya, Tapi hidung nya GA meler. Kata temen gppa, biarin aja,. itu cairan Dari waktu lahiran yg GA Di sedot Sama bidan, nanti juga ilang sendiri Kalau dia udah agak gede, tapi aku kasihan liatnya. ios pun jadi Rewel, apa mungkin gara2 itu ya? kira2 itu emg pilek atau cairan Sisa waktu melahirkan?

2 Các câu trả lời

baby ku juga kya gtu, normal kok klo malem aku kasih transpulmin di dada leher sm punggung.. lumayan membantu

gpp itu bun suara grog2 umumnya memang terjdi sma bayi yg bru lahir... pagi2 cb dijemur aja bun...