Kehamilan

Bun mau tanya ini sy awal kehamilan, baru telat smnggu udh ditespack garis 2 tp sy blm kebidan. Menurut bunda bagusan bidan atau klinik ya bun

2 Các câu trả lời

Kalau ada biaya, lebih baik k dokter dan di USG..melihat perkembangannya. Tp ke bidan juga gpp..lebih ekonomis.hee

5y trước

Hehe iya bund.. Seperti nya saya kebidan dlu gpp kan ya nanti ada rezeki lebih baru kedokter gtu

Ke dokter aku mah...selama.hamil kedua ga pernah ke.bidan malah