bumil

Bun mau tanya hamil boleh gak sih kalau minum air putih dari kulkas? Buat bayi besar gak sih? Kata orang " Minum es buat bayinya besar..! Tp kalau minum air putih dingin gmana?

28 Các câu trả lời

hadeh. boleh bund air putih dingin itu boleh banget. yg nggak boleh air dingin berasa manis itu yg dilarang karna nyebabin bayi besar diperut pas keluar nyusut gitu loh bundaaaaa

Gapapa. Air kalau sudah masuk ke tenggorokan dan organ dalam lainnya pasti bakal normal suhunya. Masa iya dingin pas di cernanya. Kerasa dong wkwk 🤭🤣

5y trước

Bcanda y bun😊😊 jngn ambil hti

Air putih dingin ga bikin janin besar. Yg bikin janin besar itu minuman manis bun, kaya es sirup. Air putih mah ga bikin besar janin bun

ndak masalah bun mau minum air putih dingin ato air putih pke es batu .. klo yg bikin baby besar itu klo air putih.ny d.campur sama manis" .

5y trước

Makasih bund

tp lebih bagus air putih biasa bunda mnum yg bnyak yg bkin adeknya besar mknan atau minuman mniis bukan air dngin

Kt dokter boleh bun klo air yg didinginkan bkn es batu dan jgn berlebihan n sering/setiap hr minumnya :)

Setau q kalau minum air dingin gpp bun.. Tpi klau mnum yg manis katanya gitu buat bayi cpet besar'e.

gpp bun. aku gabisa minum kalo ga dingin air nya. asal jangan es krim atau yg manis manis bun

G ap bun asal g manis yg bikin besae kan manis..slma hamil.sya mnum dgin trus tp g mnis

Gpp bun klo air es yg gag bleh it es yg manis2 q aj ngemil ny es batu hehehe 😷