bb janin melebihi batas seharusnya

bun.. mau tanya gmn ya caranya nurunin bb janin?? (normalin bb janin) sy hamil pertama usia 31w. pas 30w kemarin di usg kata dokter bb janin nya kelebihan, bb nya 1,6 harusnya 1,5. dan setelah sy baca2 ternyata usia 30-34w bb janin nya mulai 1,3-2gr . nah sy masih 30w udah 1,6 . barang kali bunda2 ada yg tau, bagi2 info nya ya bund.. terimakasih ?

6 Các câu trả lời

gpp bun, asal janin.a sehat aja, serta persalinan. a lancar,, saya kmrin jg di saranin jgn trlalu byak mkan biar janin gak besar tp Krn napsu makan yg gak b8sa di kendalikan ya sayaa lahap aja truss, anak saya lahir gede 4,1kg sesuai dgn prediksi usg😄😍

3y trước

anak ke berapa kk? sc apa normal?

kl nurunin kyanya g bisa bun, hnya sja mungkin sdikit dikurangi mkanan yg bisa bikin mkin besar sijanin.. kurangi mkan karbo, gula, susu, lemak, protein hewani.. mkan secukupnya saja..

5y trước

trimakasih bun 😊🙏

y gpp bunda, ga perlu diturunin bb janinnya, yg penting kan bayinya sehat,, drpd kurang bb janinnya kan bunda,, lebih baik sgtu.

5y trước

siap bun.. trimakasih banyak sarannya 🙏

soalnya ga sesuai sama bb sy bun.. takutnya nnti jd sulit lahiran normal. soalnya bb sy 40kg dg tinggi badan 143 😥

sering2 makan buah yg berair aja bun.. sprti apel,jeruk dan pir.. kurangin karbo, gul,susu dan lemak..

5y trước

klo manis nya buah gpp ya bun?

dokter ngasih saran apa bun wktu usg bb nya lebih

5y trước

gitu ya bun.. trimakasih infonya 🙏