kepala bayi aga lonjong

Bun mau tanya, gimana yaa caranya bikin kepala bayi bulat? aku lahiran sc tp gatau kenapa kepala bayi ku aga lonjong, tolong infonya bun.

7 Các câu trả lời

Setiap hari saya pijat ringan dengan hair lotion sambil sedih 😂, karena banyak yang nyinyir. Sehat selalu ya bunda dan keluarga ☺️

6y trước

Iyaa bun, saya juga takut ada yg nyinyir 😔 walaupun sejauh ini blm ada karena baru 40 hari jd belom dbawa kmana mana

Dipijat ringan saat mandi, dulu bayi saya juga begitu tapi sekarang sudah tidak kelihatan. Saya dulu juga SC

6y trước

sampai umur berapa bulan bun gak kelihatan?

jangan pakek bantal yg ada lobangnya...bund pakek selimut tebel aj buat bantal

6y trước

tp kalo ga pake bantal suka tidur telentang gitu bun 😅

Newborn masih imut" bunda ☺️

6y trước

Iyaa masih newborn bun 😄

9bulan bunda

6y trước

oh iyaa.. makasih ya bunn