posisi tidur

Bun, mau tanya gimana ya posisi tidur yang bener? Kan qt disuruh mereng ke kiri ya kan, tapi bayi saya gerak2 terus, teus mereng kekanan juga sama aja, jd serba salah, usia kehamilan saya skrg 30w, kalo duduk juga dia gerak2 jd sayanya duduk nya punggung nya tegak takut dia kejepit, emang bisa ya bayi dikandungan kejepit? Bisa cacat ga ya bun?? Takut salah salah ni

2 Các câu trả lời

Klo aku sih slu miring ke kiri biar dede bayi dlm perut cukup oksigen dan menghindari kaki bengkak. Trs klo baby gerak2 trs, biasanya krn laper bund. Nti aku makan bbrp cemilan trs disholawatin atw ajak ngmg suruh bobo anteng bund.

Shrs nya si engga bun. Krn bayi dilindungi oleh selaput ketuban . Senyuman nya aja bun tp kalo sdh TM3 usahakan hindari telentang. Jk telentang pala lbh tinggi