posisi enak

Bun aku hamil uk 38week,, posisi yg bagus saat tidur gimana ya,, miring kiri kanan salah terus sakit takut debaynya kejepit kasihaan :( Kalo telentang sesak napas bun.. Ada gak bunda yg kayak aku???

2 Các câu trả lời

Agak miring kiri. Perut & punggung diganjel bantal. Jd enggak miring banget posisinya, kyk setengah miring gitu Atau posisi setengah duduk. Kanan kiri diganjel bantal juga Lumayan ngefek sih bun di aku

Ga boleh telentang. Senyamannya aja bu, asal ga telentang dan tengkurep