asi

bun mau tanya gimana ya caranya biar asi lancar dan deras? baby saya umur 2,5 bulan tapi asi belum lancar, kalau ditetek keluar pas dipompa cuma dikit banget paling banyak 30 cc

13 Các câu trả lời

Mnum asivit bund, bnyak mkn sayur katu, mkn kacang2an pagi mnum teh hangat. soalnya saya juga kmren gitu bun kurang asi tpi alhamdulillah skrng asi jadi bnyk malah sering tumpah

5y trước

iya teh hangat biasa bun di mnum setiap pagi. kacang sembarang ajj bun. Ak biasanya kacang tanah it di goreng bun buat cemilan

suplemen yg ampun apa ya bun? kalau pompa awalnya saya yg manual tapi asi nggak keluar terus saya beralih ke elektrik keluar paling banyak 30 cc itu

Banyak minum air putih, terus2an di nen in, jangan stres, minum suplemen, makan pepaya muda mengkel direbus coba bu.. ibu harus happy juga

Cara teknik pumpingnya dibenarin bun, kalau elektrik pakai mode message dulu untuk mancing LDR nya kalau udah LDR baru ke mode sucction

Pertama makan2an sehat bun, kedua tidur yang cukup, banyakin minun, dan bunda sering2 tetein debaynya, insyaallah lancar bun

Sering di nenen in bun.. Dan makan sayur buah dan banyak minum air putih.. Sayur kayak sawi, daun katu gtu

Konsumsi ini bun rutin 2x sehari pagi dan malam.. asi jd kental dan banyak (rajin di pumping ato dbf)

5y trước

Hog ada yg biasa sama double.. harga 250 ribuan tergantung toko sih.. Blackmores.. 200 ribuan kurang klo yg kalbe..

Banyak makanan yg bergizi, sayur bayem, katuk, sop2an. Rajin minum air putih juga

Coba power pumping bun tiap dini hari, konsumsi vitamin tambahan & pelancar asi

Mungkin cara pompa nya x Bun .cb posisi nya Bun pompa nya