hamil sering sendawa

bun, mau tanya emang kalo orang hamil itu sering sendawa ya? aku sering banget sendawa bun, kayak masuk angin dan kayak kembung banget. solusinya gmn ya bun? harus minum sesuatu kah?

2 Các câu trả lời

iya bun, slama hamil mang gas bnyak.. aq mlah mpe sering bngt mlilit perutnya.. kupake nungging n gosok punggung, minumin air hangat, oles frescare tou yg hangat2 lainnya..

5y trước

Iya bun sendawa.a sering bgt.. Pgn mnum tolak angin tapi takut gk boleh ..klau di kerik boleh kalo yah

iyah saya jg bun awal2, tiap hari kaya orang masuk angin.. ktnya sih wajar bun..