Sendawa

bun normal ga sih kalau ibu hamil sendawa mulu, kaya masuk angin + kembung??

11 Các câu trả lời

Normal bun soalnya perut penuh gas, kadang malah kembung kaya masuk angin Aku aja sampe di marahin suami karena kadang keceplosan pas di tempat rame

Normal buun. Saya dlu wktu blm hamil ga pernah sendawa. Skrg bentar2 sendawa bnetar2 kentut hihi

normal kox bun,, sy malah gk cma sendawa doang sering jgx kentut berasa nih perut bnyak anginnya

Aku jg gtu sblm hamil jrang sendawa pas hamil smpk trsmtr 2 sendawa mulu kenceng bnget lgi

iyaa normal kok bun, apalagi hamil muda lebih banyak kita menghasilkan gas bun..

Normal sih bun, aqu sendawa sama kentut sedang marak"nya..

5y trước

😂😂

Normal bun aku lagi ngalamin sendawa and kentut mlu 16w

normal bun, di oles minyak kutus2 aja bun biar enakan

Klo lg mules plah sendawa ya Kya bau kentut Bun 🤐

Normal bun sya jg dulu gitu waktu tm1