suntik kb

bun mau tanya.. emang kalau sunting KB yang 3 bulan gag dpet haid ya? ?

18 Các câu trả lời

Tergantung hormon masing2 bun.. Klo emng gak haid lbh baik gnti.. Aku kb suntik 3bulan pas anak pertama haid teratur.. Skrg anak kedua kb yg sama malah haid di awal suntik aja smpe skrg anak 5bulan blm haid jdi bidanny nyaranin klo 3x suntik gak haid gnti aja.. Krna kb suntik itu hormonny kuat ktny

3y trước

saya prnh dgr di dr Oz spogny bilang kalau usia produktif jgn pk yg 3 bln, krna itu lbih lama utl ngembalikan kemasa subur, dtmh kalau gak haid itu akan buat keropos tulang sm kalau mnyusui gak haid itu jg hrs jaga makann yg mngndung zat besi.. ktny lebih baik yg 1 bln skli atau pil kalau msih ingin pnya anak llagi atau msih usia produtif 35 th k bawah y biasanya.. saya pribadi malam jdi pusing mngkin krna hormon rusak sering kluar darah diluar siklus haid, istilahnya darah istihadhah.. akhirny sy cm pake 1 kali aja..

dapet bun,. tapi gak mesti dapetnya kadang 1 bulan haid bulan berikutnya enggak dan gak lancar banget cuma kaya fleg gitu kadang sampe lama 1 minggu lebih dan bikin badan gemuk😂😅

setelah 1 minggu saya suntik KB 3 bulan kenapa kulit saya gatal gatal ya Bun haid ga berhenti pusing juga apa artinya aku ga cocok ya bund pkai suntik KB 3 bulan?

Iy bund dlu q jga kb suntik 3 bln g haid cma flek ja....trs q gnti yg 1 bln skli ru rutin sbln sx haid.. 😌😌

Sya awal kb aja bun haid pke kb 3 bulan v sktng udh 3x suntik udh g mens paling plek doang shari tw 2 hari

Saya flek terus bisa sampe 1bulan terus bb melar sampe naik 10kg soalnya bawaannya pengen ngunyah terus 😭😭

Iyh Bun bnr ga lancar haidnya,kaya saya nih udh 2bln ga haid dan bulan ini saya lg nunggu haid apa ga

Aku pas msh ngAsi suntik 1bln & mens rutin, Terus ganti 3bln & ga mens sama skali, Skrg balik lg yg 1bln.

4y trước

Yg 1 blnpengaruhi asi gk bun

menurutku tergantung sih bun, beda2.. tapi klo di aku emg ga haid.. aku juga kb suntik yg 3 bulan

5y trước

iya bunda aku jug ngalamin hal yg sama, tapi klo aku haid pertama kya biasanya 7 hari

Saya gak haid sama sekali bund.. trus lepas.. 2 bulan kemudian baru haid lg