masuk angin

Bun,,mau tanya dunk obat masuk angin yg manjur buat bumil apa yah?ada yg bilang jangan buat minyak kayu putih jadi bingung solusi nya gimana udah begah bgt perutnya dri siang..thanks bunda2..

14 Các câu trả lời

Saya pake minyak kayu putih, kemana2 juga wajib ada di tas. Gapapa kok aman2 aja saya bun .. Minum air putih hangat agak panas dikit gitu, atau minum minuman panas (susu panas, teh panas) .. sambil makan, saya biasanya gitu, langsung enakan.

Pakai mnyak kayu putih gapapa kok bund asal ga diminum aja mnyak nya 😅 sy sudah tanya sm spog saya.. saya dr awal hamil teler.. jd kalo udh mual lgsg balur mnyak kayu putih. Aplg kalo hbs mandi dan mau tdur 😁

5y trước

Sama bun sya jg gitu, smpe trkadang kamarnya bau minyak kayu putih

Gpp kok bun kalo sya rutin setiap mau tdur mlm slalu pke minyak kyu putih dn Puji Tuhan kndungan sy sehat2 j. Selagi pemakain di luar dn tdk trllu pnas di kulit jd aman2 j bun...

minyak telon minyak kayu putih aman kata dr spog ku buat di perut. kalo dipunggung sih gapapa aku suka dibalur pake hot cream.

Saya dari sebelum hamil gk pernah bisa lepas sama kayu putih,,pas hamil saya baca" kayu putih aman kok buat ibu hamil,,

Minyak kayu putih bunda, di usapkan si perut bagian atas akan jangan sampe ke bawah, kalau saya gitu bund

Minyak kayu putih aman bun, karena ibu hamil rentan masuk angin, kata bidan sih gitu

Untuk sementara minum yang alami aja bun air jahe sya juga minum itu alhamdulillah mendingan.

5y trước

Maafni bun sblumnya skredar msukan ja buat bunda2, mnurut sya lbih baik kurangi mengonsumsi air jahe apalgi kndungn udhmsuk 20minggu ke atas... Karna jahe itu pnas bun jdi ksian dde di prut. LLbih baik bunda mnum air putih hngt. Ssekali klo mual boleh mnum air sduhan jeruk nfis. Tp klo bunda pnya komit lain gpp kok.. Ini kan skdar sarn dri sya🤗

Aku pake minyak kayu putih juga kok. Sama viks kadang2 sih

Minyak kayu putih aman, minyak telon aman. Minumin air hangat bun.