Maaf bun mau tanya

Bumil boleh gak ya kalau masuk angin pake minyak kayu putih? Kadang saya waktu malem sering masuk angin, padahal gak angin anginan😌 sering banget pake minyak kayu putih dibagian perut, serasa sesak gitu bun, mana tau para bunda tau solusi nya😢🙏 #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

12 Các câu trả lời

Aman ko bun, aku waktu hamil 14 minggu itu sering banget kembung jadi setiap hari pake minyak kayu putih juga dan sempet nanya ke dokter gapapa juga asal engga minum obat sembarangan

gak papa kok bund aku aja dari tm 1 sampek tm 2 kalo mau tidur mesti tak pakein minyak kayu putih dulu

Insya Allah gpo bund, cuma efek kebanyakan pakek minyak kayu putih buat kulit jadi keringg.

InsyaAllah gapapa bun, saya juga sering pake fresh care.. atau pakae kompress air hangat

2y trước

Banget kalo saya bun, di dalem rumah aja bisa masuk angin kalo mendung mau hujan.. jdi harus pale sweater Saya juga stok heat pad yg biasa buat nyeri haid bun karna tahan lama panasnya beli 10ribuan 🤭

insyaallah gpp bund,aku juga lumayan sering pakai minyak telon.

sama Bun, tiap abis mandi perutku aq olesi minyak telon...

gpp bund asal gk pake koyo, katanya klo pake koyo gk boleh

2y trước

Kenapa gaboleh ya bun pake koyo?

gpp si bun aku dlu mas trimester 1 sering gunaiin

kalo saya pake minyak telon bun

gapapa bun, saya pake terus