pakai hair tonic hamil muda boleh?

Apa berpengaruh ke janin ketika hamil muda? Saya kmrin abis potong rambut Sblmnya rambut di cuci Setelah itu dikeringkan pakai hair dryer lalu pakai hair tonic dan sedikit di catok

3 Các câu trả lời

Cek delu bahan kimia nya, bandingkan dengan bahan kimia berbahaya pada hair tonic untuk bumil, di google ada ...

5y trước

Aamiin bun... Aku khawatir soalnya aku masih 6 week bun Hiks hiks

Sy suka pakai hairmask loreal 2x seminggu. Semoga aman2 sj. Masuk 7w sekarang 😣

5y trước

Alhamdulillah aman bun...

Trs gmna? Janinnya gak apa apa kan?