perlengkapan bayi

bun mau tanya donk..perlengkapan yg harus d beli untuk bayi apa aja ya..kira2 itu berapa lunsin ya yg d butuhin..

2 Các câu trả lời

Popok, baju bayi, bedong, sarung tangan, kaus kaki, topi.. jangan terlalu banyak bun.. soalnya bayi lebih cepet tumbuh.. pasti dipakenya cuma sebentar bun. terus jangan lupa selimut, handuk, peralatan mandi, kain gendongan, tisu basah atau kapas untuk membersihkan bayi jika BAB atau BAK..

haloo moms, menurut pengalaman saya beli baju/cln babynya beli utk uk 3 bln keataas krn bayi itu cpt skali gedenya.. utk referensi lebih detailnya mgkn mom bisa googling dri youtube.