Perlengkapan new born

Mau tanya nih , perlengkapan apa aja yg d butuhin bayi newborn

1 Trả lời

bnyak bun.,. yg bassic mah ya kaya set baju panjang + pendek, handuk, alat mandi, bak mandi bayi, popok kain, bedong, selimut, gunting kuku bayi, set topi sartaki dan banyak lagi. gendongan jarik. dan banyak lagi tergantung juga sama bundanya mau beli apa lagi.

2y trước

Iya yah itu aku lg binggung untuk yg penting2 aja soalx kan kalau new born itu seperti baju kan dia makenya nggk lama