badmood

Bun mau tanya donk disini ada gk yg hamil muda trs mood nya naik turun kadang* cemburuan bgt sm suami. Like foto cewe difb aja marah marah gk jelas akunya. Wajar gk sih bun tp suami malah marah balik.

19 Các câu trả lời

Wkwk kalo akumah akun sosmed suami aku hapus pertemanan sama semua cewe bun walaupun itu tetangga apa temen, tapi kalo temen deket ngga sih, wa juga aku hapus2in nomernya cewe. Sekalipun itu temen kerjanya aku ga rela bun wkwk. Aku pegang semua akun sosmednya, wa pun aku sadap biar bisa liat chatan dia sama siapa aja wkwk. Daripada kita kesel cuma dipendam sendiri bun hhe.

2y trước

sama bun😂🤣,ga pandang bulu ..kecuali sodaranya udah tok😁

wah kalo like foto cewe sih lg gak hamil pun aku ngamuk bun 😅 tapi perkara sensitif naik turun nya mood saat hamil emg gituu bun, aku sering marah gajelas juga, pernah gara2 aku minta eskrim yg coklat polos eh dibeliinnya yg coklat ada kacang2nya karna yg coklat polos gaada katanya, aku marah2 sambil nangis2 sesegukan setngah harian deh 😂😂

Sama sih haha cuma liat story cewek aja bisa sampai ribut besar. Bener sih laki2 itu makhluk visual seneng liat lawan jenis, wajar kita pun sama kalo liat oppa2 pasti jg klepek2 😅 Cuman hati ini tu ga rela aja kalo suami liatin cewek di sosmed palagi like2 hih ngapain jg orang udah beristri da mau keluar buntut juga 🤯

iya Bun hal sepele pun bisa menjadi besar, kalau menimpa bumil heheh aku juga pernah gara2 minta air hangat eh di kasih air nya kepanasan Bun, ya marah lah saya sampai nangis, tapi paksu maklum dan nenangin saya Bun, tapi kalau di pikir2 suka lucu juga Bun kalau ingat semua itu heheh

wajar bun soalnya hormon lagi gak karuan.. aku aja suka mewek gak jelas😂 slah dkit aja lgsg badmood. Perlu kasih pengertian ke suami bund, klo lg hamil it hormon lg gak stabil jadi banyakin sabar aja paksu😂

Wajar bund,, saya yang jago nahan cemburu, ketika hamil gak bisa nahan bund. Selalu cemburu sama istri pertama nya suami .. Nanti ujung nya saya marah2 gak jelas kirim pesan gak jelas😁

jangankan hamil.. ngga hamil aja kalo suami like foto perempuan langsung sy banting kali hp nya, ngapain juga like2.. ada maksud apa coba?? 😤😤

cungggg!!! tapi paksu ga marah si kalau mood nya lg baik kadang peka jg.. cuma kadang kalau gt malah takut ad yg disembunyiin hihi

Bawaan hormon... Tapi klo sy sih gak... Tetep biasa aja emosinya... Soalnya selama hamil apa2 kubawa cuek. Hahahaha

5y trước

Gk bisa cuek bun. Bawaanya kesel aja gitu

Mood swing namanya bun..maklum perubahan hormon ketika hamil. Gpp bun, harusnya suami maklum hehe

5y trước

Makasih bun