sering muntah

bun mau tanya donk... baby ku sering muntah kalo udah mnum asi... dan sering gumoh gitu... pdhal baru umur 22 hari... ad ngga yg nglami gejala kayak gtu?? trus ap solusi ny bun? kasian aku ngelihat ny bun....???

3 Các câu trả lời

Karena baby terlalu kenyang itu bun . Coba kalau habis minum asi di sendawakan dedenya bun

5y trước

Yaudah bun kalau habis minum susu coba di gendong dulu aja , terus posisi pas dede minum susunya bener bun

Cara nyuduix kurang tepat bun, sehingga ada udara yg ikut masuk

5y trước

ohh gtu ya bun...😣

sering" disendawakan bun baru di asi lagi..

5y trước

udh bun...aku truti cara d youtobe...tp baby ku ngga tahan lama kalo d tegakan kayak gitu....kadang ngga smpe sendawa bby ny udah nagis ...