kehamilan

Bun mau tanya donggg. Tolong jwb yaa Itu tandanya gmna ya letak janinnya , ada yg tau artinya ndakk

kehamilan
32 Các câu trả lời

🤦🤦🤦udah sering periksa kok ya gk sekalian tanya toh bund.. mbok ya stelah ditulis sma bidan/dokter itu terus tanya... jangan iya2 aja ujung2nya nanya ke aplikasi...maaf bukannya julid.. 🙏🙏biasakan klo konsul tanyanya yg detail klo emang gk tau,

SU bund. Semangat ajak ngobrol dedek nya. Atau coba pake sinar senter arahin ke bawah, biar dedek nya muter, sambil ikhtiar dan affirmasi positif ya❤

4y trước

❤❤👍👍

Sungsang bun. Bokongnya dibawah. Banyakin sujud ya bun. Semoga bunda dan dede bayi sehat, lancar sampai lahiran. Aamiin

Padahal kita aja tanyanya sama bidan. Ini kok tanyanya ke kita2. Periksa segitu banyak apa ga nanya ke bidan ?

Barusan aku browsing nemu ini bun.. Soalnya klo di buku aku tulisannya "preskep" aku baca artinya kepala di bawah..

4y trước

👍👍

Uk. 32w sama bun. Tinggi fundus q kok udh 29cm apa kegedean ya?? Itu bokong dibawah/sungsang

4y trước

Aku malah 33w tinggi pundus 30 bun,,di usg 2,1kg kata dokter normal...

Itu bokong di bwah bun alias ungsang tpi blom msuk panggul q jg dulu gtu

Ini bun

itu sungsang...bokongnya dibawah kaya aku bund...disuruh sujud

4y trước

26w seminggu kemren abis usg...skrg 27w

bunda udh naik 11 kg yaaa 😊 alhamdulilah yaa bun