letak janin

Bun kmarin saya priksa dibidan uk 34minggu,itu posisi letak janij yg paling bawah artinya gmna ya bun,kmarin lupa mau nanyain dibidannya,mungkin bunda disini ada juga yg letak janinnya sprti saya??☺mohon jawabanya ya bun?

letak janin
28 Các câu trả lời

Aku alhmdulillah 32 week kmren priksa kata bidanya kpala udh masuk pnggul😇 .sekalian mau nanya kalau udh masuk pnggul apa bisa brubah lagi posisinya bun soalnya skrng masih usia 32 week lahiran masih lama takutnya dedek muter lagi

5y trước

Gak berubahnya kalau udah 36 weeks bun

Bun,, apakah bidan bisa tau sungsang atau tidak nya tanpa USG? Apa itu cman perkiraan ajj? Mohon jawaban nya y bunda

5y trước

bisa. aku kemaren kepala bayi nya diraba" sm bidannya sampe keliatan bulet 😳 baru pertama diraba sm bidan (baru 1x ke bidan pas UK 5W, setelah itu selalu ke dokter) jadi kaget + takut banget pas tau diraba gitu 😅

Kepala sdh dibawah tp belum masuk panggul setahu ku, soalnya pnya ku jga kyk gitu gambarnya,,

Kplah udah di bawah tp blm masuk panggul bun sama kya aqu juga hmil ke 2usia 34wekk bun

udah dibawah kplanya tpi blum msuk pinggul , sma kya ak bun usia jg 34mnggu

5y trước

Udh ngrasain apa aja bunn

Kepala dibawah detak jantung baik 138, tinggi fundus uteri 26cm,uk 30 w

Itu artinya kepala d bwh tp blm msuk panggul bunda. I'm midwive

Kalo hasil saya ini gmna ya bun ?? Sudah masuk panggul apa blum bun?

5y trước

Iya bunda terimakasih ya 🙏🙏

Tp diperut bagian atas kya keras gitu apa mungkin bokong kali ya bunn

5y trước

Bokong bund

Terus ada garis nya itu gmna bun,apa blum masuk panggul?