anak

bun mau tanya dongg?dsni ada ga si yang pke susu formula tapi anknya tetep gemuk,denger denger katanya klo pake susu formula gemuknya lama bnr ga si bun?

anak
2 Các câu trả lời

Beda2 bun, malah menurut dokter kalo susu formula cepet gemuk krn kandungan gulanya lebih banyak dr ASI, kan bayi belum terlalu bsa mengontrol konsumsi gula di tubuhnya. Malahan yg ASI yg lama gemuknya, tp bbrapa org malah ASI anaknya pada gendut 2 dibandik anakku yg pakek susu formula, so... Itu tergantung

5y trước

Ok bun makasih

Anak saya pake sufor berat badannya stabil ko bun, ga gemuk ga kurus. Sedang2 saja.. hehe 😁😁

5y trước

Sama-sama bun