perut kenceng. ..

bun mau tanya dong.. Uk 37 mnggu... knapa ya perut saya rasanya kenceng banget... dedek nya di perut jga gerak gerak terus.. di sertai kayak mules gtu bun... knpa y bun..? hamil anak pertama....

1 Trả lời

Coba di periksain ke bidan atau dokter kandungan bun. Siapa tau tanda2 melahirkan, soalnya mulai usia 37 week bayi sudah matang sempurna di dalam. Sudah siap klo di lahirkan. Jd mungkin bisa jadi itu tanda2 kontraksi

4y trước

sama bun saya juga gitu dari semalem tapi gak keluar flek cuma kaya keputihan bening aja ,,,