tali pusar bayi

bun mau tanya dong, tali pusar bayi aku berdarah kenapa ya? waktu sore di elap mh ga berdarah bun td waktu mau di mandiin mh drah nya udh kering, bayi aku bru 10hari bun

3 Các câu trả lời

Dari RS dapat kasa alkohol yang buat tali pusat bayi atau enggak? Kalau dapat pkein itu aja, biar cepat kering

5y trước

Kalau aku kemarin dikasi kasa yang ada alkoholnya. Tanya aja diapotik kasa untuk mengeringkan tali pusat

Gpp bun,,, tetesin betadine aja shbis mandi

5y trước

Jangan kasi Betadine bunda, udah enggak boleh. Nanti malah tambah lembab

Hbs kena apa bun

5y trước

kurang tau bun, soal nya pas buka gurita debay darah nya udh kering bun