bpjs .

Bun mau tanya dong sma yang udah pernh ,apa aj persyaratan lahiran pake bpjs di puskesmas .. ?

7 Các câu trả lời

klo di puskesmas tmptku. fc kk fc ktp suami istri fc bpjs fc bku KUA dilegalisir buku pink nama bayi

Kartu bpjs, kk, ktp kalau di rs itu juga bawa sekalian surat rujukan,buku pink juga

Bun... mau tanya ... Waktu lahiran , pake bpjs? Di cover semua gak?... bagi info dong

5y trước

Ya sama2

Saya dulu gak pakai prsyaratan (lahiran di Rs) pakai bpjs 😆😆😆

Yg penting sering kontrol ke puskesmas jadi nanti nanya ke bidan nya.

Krtu bpjs,kk sm buku pink

5y trước

Bisa gk kk ya klo kita masih nempel di ortu sal ya ya sya blom sempet bikin.

Sy kurang paham