bpjs

bun ada yg pernah lahiran di puskesmas pake bpjs kesehatan gak ya, kalo udh ada yg pernah persyaratan apa aja sih bun yg mesti di sediakan untuk di bawa ke puskesmas

2 Các câu trả lời

Adx spupu ku wktu lahiran di puskesmas cma bwa krtu bpjs aja bun udh siap lahiran di ksih catatan ama bidan nya apa2 aja yg hrus dilengkapi...

5y trước

Ttap di proses bun persyaratan g' bnyak ko' FC KTP n FC berkas yg lainnya n ada jga berkas yg dri mreka...

Aq bun. Cuma bawa bpjs aja. Bwa ktp jg bun buat jga2

5y trước

ok siap deh bun makasih ya bun infonya🙏😊