seputar kehamilan

bun mau tanya dong , setelah berhubungan intim paginya harus mandi wajib katanya bisa mempengaruhi persalinan ya bun, apa itu benar ya bun? kan saya males banget ya bun kalo keramas bun

8 Các câu trả lời

kalau dalam islam mmg harus mandi wajib bun klo selesai berhubungan.. wajib bun bukan lagi sunnah.. kecuali bunda berhubungan malam hari tidak apa2 ga langsung mandi wajib tapi kalau bisa ambil wudhu..dan memdekati azan subuh bru mandi wajibnya bun.. dan gada pengatuh ke persalinan bun.. krna hukumnya juga wajib mandi wajib..judulnya juga mandi wajib😁

bunda sendiri aja mengistilahkan sebagai mandi wajib. berarti WAJIB dilakukan. lagipula dalam islam aturannya begitu. kalo ga mandi besar, gimana mau sholat subuh? simple aja kan? pertanyaannya aneh. kalo Anda non islam mah wajar. ini pp berhijab kok tanya pertanyaan seperti ini😔😔🙄

mempengaruhi persalinan bagaimana ya bun? saya pernah baca artikel malah kalau habis HB disarankan untuk bak dan bersih" (nggak mandi sama keramas dulu juga gpp asal daerah intim dibersihkan) tapi tdk dgn sabun atau pembersih kewanitaan bun

6y trước

okehh bun makasih atas solusinya ya bun

Klo menurut sunnahnya setelah Hb ya hrus segera mandi wajib bun,klo d tunda2 bikin malaikat rahmat pergi Dr rumah kita bun.

gimana bun maksudnya? kan tetep aja harus keramas karena harus mandi wajib

hamil berapa Minggu bun

6y trước

iya bun,