jarang minum pil vitamin

Bun mau tanya dong, selama hamil saya cuma minum pil vitamin pas hamil 1 bln pertama aja karna waktu itu saya usg pastiin kehamilan.. Tp abis itu sampe skrg sudah 19w saya ga pernah minum pil vitamin lg cuma minum susu dan makan buah plus sayur aja .. Rncana saya mau usg pas 24w nanti.. Aman ga bun ?

5 Các câu trả lời

Tiap bulan emang ga kontrol bun ke bidan atau dokter??

5y trước

Jangan tunggu ada keluhan baru kontrol bun, lebih baik sebulan sekali kontrol biar tau keadaan debay nya. Kalo udah masuk 9 bulan malah kata bidanku harus kontrol seminggu sekali