USG 4D

Bun mau tanya dong, saya rencana mau USG 4D di minggu 24/25, kira2 sudah cukup blm ya? Atau sebaiknya di minggu keberapa?

19 Các câu trả lời

USG 4 D atau screening 4D yang buat lihat dalamnya organ2 tubuh bayi bund? Kl yang screening baiknya usia 22 W sampai 27 W. Diatas itu biasanya susah karena bayi sudah gede dan ruangnya sudah terbatas tp kalau mau USG 4D biasa ya bisa kapan aja. Yg screening 4D harganya biasanya diatas 700rb.

5y trước

Saya mau kesana ga jd bund... jd blm prnh cb 4D .. wktu ntu cm sempet ty harga dan daftr

Usia kandungan segitu sebenernya udah bisa bun.tapi mendingan nanti waktu 7bulan aja atau sudah masuk trimester 3

5y trước

Saya ga pernah usg 4d sih bun tapi kata dokter klo mau usg 4d disarankannya pas 7 bulan insyaa Allah dedeknya belum terlalu besar

Maksimal 30minggu bun.. Karena janin udah gede nnti susah dilihat.. Kata dokterku kmrn sih gtu hehe

Klo sy sih gk perlu tanya kapan bagus nya, sy pasti usg di usia kandungan 4 bulan, 7 bulan dan 9 bulan

5y trước

Itu penting bun buat tau posisi si bayi...

saya week 29 pas usg 4d, tapi si dede msh diatas kepalanya jd agak susah difoto ketutupan plasenta😂

5y trước

Hihi lucu yaa, sehat terus bunda dan debay ❤

Saya di usia kandungan 25week disarankan sama obgyn nya bun

Kalau usg sebaiknya emg 25 week atau 25 ke atas bun

aku wkt itu usg 4D 26 weeks bund udh jelas kok.

Bgus'y 27/28w biar kliatan muka'y lebih jelas

Nanti aja klo udah 7bulan.ke atas bun